2010级新生军训动员大会今日举行
  发布时间: 2010-09-13   浏览次数: 1114
 

 

    9.13日上午,2010级新生军训动员大会在武进校区和白云校区体育场分别举行,4500余名新生身着迷彩服精神饱满的参加军训动员大会。
    人武部长张宏如作军训动员,张部长向大家介绍了承训部队的优良传统和辉煌成就,他要求同学们思想上要重视军训,严格遵守纪律,一切行动听指挥,培养集体荣誉感,增强凝聚力。他希望同学们要牢记“整齐步伐背后,是苦练的重复;精彩表演后面,是汗水的凝结”,希望同学们坚持、忍耐,在再坚持、再忍耐之后,在9.26日以坚定、自信、喜悦、激动的心情走过主席台,向全校师生汇报军训的硕果。
    军训团团长吴捷上尉、副团长韦杰代表所有教官发言,他们衷心感谢学校对军训工作的重视和支持,表示将全身心的投入到军训中去,严格训练,科学训练,和军训学员一起向学校交出一份满意的答卷。

    各学院学工负责人和新生辅导员、班主任参加了动员大会。