2011年江苏省生源地信用助学贷款开始办理学校申请
  发布时间: 2011-05-13   浏览次数: 1337
 

 

各学院:
     根据省教育厅、财政厅和国家开发银行江苏省分行下达的2011年江苏省生源地信用助学贷款额度的通知,开展我校江苏籍学生生源地贷款申请及资格审查工作。具体要求如下:
一、学生申请
    非毕业班生源地为江苏籍的在校学生,学生本人认真准确填写《2011年江苏省生源地信用助学贷款学生申请资格审查表》,递交到所在学院,截止时间5月27日。
二、学院申报
    学院对学生贷款资格审核后,将学生贷款信息通过江苏省学生资助管理系统http://202.119.175.107上报,审批通过后,下载并打印贷款证明和贷款申请审批表,到助学管理中心盖章,于学生暑假离校前发给贷款学生并督促学生务必回当地教育局办理贷款。
三、其他相关要求
    1、学院系统申报截止日期为6月7日;

    2、各学院务必保证系统录入学生贷款信息准确;

    3、具体办理流程请参照《常州大学学生资助工作指南》。

 

 2011年江苏省生源地信用助学贷款学生申请资格审查表.doc

 

                                                             助学管理中心

2011.5.13