学生事务与发展中心召开工作调研会
  发布时间: 2013-04-16   浏览次数: 111
 

      为进一步提高学生事务服务水平、拓展学生发展指导职能,近日,学生事务与发展中心在第七会议室组织召开工作调研会,学生处相关同志及武进校区各学院学生代表20余人参加了会议。

      会上,学生代表结合自身对学生事务与发展中心工作的认知和体验,就事务办理功能的完善、发展指导的内容及形式等问题畅所欲言、建言献策。大家一致肯定了中心作为集学生事务办理、学业规划指导、学生发展服务于一体的综合性平台为广大学生发展提供的服务,同时也提出在服务的覆盖面、服务质量等方面仍有一定的上升空间,尤其是发展指导功能有待于进一步强化,以满足学生内化生涯规划、激发内在动力的需求。

      学生处相关同志认真听取了同学们的发言,表示学生事务与发展中心作为学校大力提高人才培养质量基本支撑的五大平台之一,将进一步加强综合服务平台的软硬件建设,不断强化工作人员为学生服务的意识,突出学生主体地位,打造特色亮点,重点拓展中心指导学生发展的功能,增强学生主动发展的意识,以发展促服务,更好地促进学生成长成才。