关于开展常州大学 “我的成才梦 我的成长路”大学梦想征集行动的通知
  发布时间: 2013-05-07   浏览次数: 766

各学院、全体学生:
      为深入学习贯彻党的十八大精神,引导广大学生坚定理想信念、构筑精神支柱,积极投身实现“中国梦”的生动实践,同时也为展现常大学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,根据《中共教育部党组关于在全国各级各类学校深入开展“我的中国梦”主题教育活动的通知》,结合我校大学生生涯目标引领教育工作,经研究决定开展 “我的成才梦 我的成长路”大学梦想征集行动。具体通知如下:
      我的成才梦 我的成长路
      二、参加对象
      常州大学全体学生
      三、活动时间
      2013年5月7日—2013年5月20日
      四、参加要求
      学生围绕活动主题,结合自身成长规划,填写《大学梦想征集表》。
      1、我的成才梦:表述个人在学业、职业等方面的梦想和目标,内容贴合时代主题, 切合个人实际,积极进取,表意明确。
      2、我的成长路:表述个人为实现自身梦想、目标所做的规划及已付诸的实践,内容科学翔实,具较强的可操作性。
      3、我的梦语录:表述深刻影响个人成长的名言、警句或自我总结归纳的箴言。
      五、参与方式
      至学生事务与发展中心1号窗口领取纸质《大学梦想征集表》,填写后于5月20日前交至学生事务与发展中心梦想征集箱;或从校园网主页下载电子《大学梦想征集表》,填写后于5月20日前发送至学生事务与发展中心电子邮箱。邮箱地址:sfzx@cczu.edu.cn
      六、评选奖励
      学校组织校内专家进行评选,优选部分成才梦进行公开展示,在学生事务与发展中心微博平台进行公布,并给予圆梦帮助。

学生处 关工委 学生事务与发展中心

二〇一三年五月七日