关于表彰江苏工业学院第二届辅导员工作论坛优秀论文的决定
  发布时间: 2009-06-01   浏览次数: 273

各二级学院:

根据《关于举办江苏工业学院第二届辅导员工作论坛的通知》(苏工学〔2009〕1号)文件精神,我校在2009年面向全校辅导员开展了学生工作研究论文征集。全校辅导员精心准备,积极参与。经专家组评审,共评出一等奖5篇,二等奖10篇,三等奖15篇,现决定予以通报表彰。

希望受到表彰的辅导员把成绩作为新的起点,积极探索学生工作中面临的新问题,把实践与研究相结合,不断创新学生工作新思路;希望全校辅导员向他们学习,创造性地开展学生工作理论研究,使我校的学生工作理论研究水平再上新台阶。

江苏工业学院  学生处

二〇〇九年六月一日