2011届优秀毕业生标兵、优秀毕业生文件 常大[2011]91号
  发布时间: 2011-06-21   浏览次数: 941
 

  

关于授予陈绍兰等44名同学优秀毕业生标兵

石祥虎等170名同学优秀毕业生荣誉称号的决定

常大[2011]91号

各学院,各毕业学生班级:

    为更好地培养德、智、体全面发展的优秀人才,激励广大学生勤奋学习、努力进取,根据我校优秀毕业生标兵、优秀毕业生评比暂行办法,经学生个人申请、学院推荐,学生处审核,学校批准,决定授予陈绍兰等44名同学“优秀毕业生标兵”荣誉称号,授予石祥虎等170名同学“优秀毕业生”荣誉称号。

    希望受表彰的优秀毕业生标兵、优秀毕业生珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,积极投身社会主义现代化建设事业,在今后的学习和工作中继续发挥模范带头作用。同时,也希望全校学生以受表彰的同学为榜样,脚踏实地,勇于创新,不断提高思想政治素质、科学文化素质和实践创新能力,努力成为社会主义合格建设者和可靠接班人。

    

                                                                                二○一一年六月二十日

  附件: 优秀毕业生标兵、优秀毕业生名单.doc