常州大学优秀毕业生标兵 优秀毕业生评比暂行办法 常大〔2011〕79号
  发布时间: 2011-06-02   浏览次数: 1319
 
 
    为进一步促进校风和学风建设,建设优良的校园文化,全面推进素质教育,发挥优秀毕业生标兵、优秀毕业生的示范作用,帮助毕业生树立正确的人生观、价值观和职业道德观,决定在毕业生中开展“优秀毕业生标兵”“优秀毕业生”评比工作,具体办法如下:
一、评比对象:在校全日制本科毕业生
二、评比时间:一般在每年6月
三、评比条件:
1、遵守国家法律和校纪校规,尊敬师长,团结同学,诚实守信,道德品质优良,在校期间未受过纪律处分。
2、满足下列条件之一者,可授予“优秀毕业生标兵”荣誉称号
1)在校期间被评为省级“三好学生”或“优秀学生干部”或“优秀团干部”,毕业设计(论文)优秀;
2)在校期间两次被评为校级“三好学生”或“优秀学生干部”,毕业设计(论文)优秀;
3)在校期间一次被评为校级“三好学生”或“优秀学生干部”,两次被学院评为“三好学生”或“优秀学生干部”,毕业设计(论文)优秀。
3、满足下列条件之一者,可授予“优秀毕业生”荣誉称号
1)在校期间一次被学校评为“三好学生”或“优秀学生干部”,毕业设计(论文)良好以上(含良好);
2)在校期间两次被学院评为“三好学生”或“优秀学生干部”,毕业设计(论文)良好以上(含良好)。
3)每学年综合测评结果均在三等以上(含三等),毕业设计(论文)优秀。
四、优秀毕业生标兵、优秀毕业生评比程序
    毕业生对照评比条件,写出书面申请,递交给班主任或辅导员,辅导员初审后组织符合条件的同学填写《优秀毕业生标兵申报表》、《优秀毕业生申报表》,经学院党委、行政联合审定,报学校审批。

五、国际教育交流学院“优秀毕业生标兵”、“优秀毕业生”的评比办法见该院实施细则。

                                                                                                            常州大学 

                                                                                                     二○一一年六月二日

常州大学优秀毕业生标兵申报表.doc

常州大学优秀毕业生申报表.doc