我校大学生国防协会成立仪式隆重举行
  发布时间: 2010-04-01   浏览次数: 164

3月31日下午,大学生国防协会成立仪式在第七会议室隆重举行。人武部全体领导和国防协会首届骨干参加了成立仪式,军事教研室主任曾辉老师主持了会议。
    人武部张宏如部长到会并致贺辞,张部长勉励国防协会全体骨干要内强素质、外塑形象,希望国防协会在学校国防教育方面发挥重要作用,希望骨干们把协会建设成提升自己能力的平台,并表示人武部将全力支持协会的发展。

随后会上通过大学生国防协会章程,推荐产生了协会第一届主席团人选,新当选的会长乐谱同学代表协会骨干发言,他表示将和协会其他骨干一道把协会建设好,开展一系列的活动。指导老师代表潘道广也作了发言。最后人武部陈粲副部长作总结发言,就协会的具体运作作进一步说明,勉励学生既要做好国家的建设者,也要担当国家的保卫者。