省教育厅军事训练调研组来我校调研
  发布时间: 2010-05-24   浏览次数: 332
 

 

    5月22日下午,省教育厅军事训练调研组一行在省教育厅体卫艺教处时文山副处长的带领下来我校调研军事训练工作开展情况。
    蒋必彪副校长代表学校致欢迎词,调研组组长—南京师范大学人武部熊鸿生部长做了此次调研的说明。校人武部负责同志详细汇报了期间我校军事训练工作开展情况,介绍了我校的特色与亮点,工作中遇到的问题以及“十二.五”工作展望。
    大家对省内高校在军事训练工作中遇到的共性问题展开了热烈的讨论,交流了兄弟高校的做法,提出了许多建设性的意见。调研组专家对我校的军事训练工作给予了充分肯定,时文山处长表示将把此次调研中收集到的建议进行梳理,为高校提供更大的支持,为以后军事训练工作更好的开展打下坚实的基础,并更好的迎接教育部“十二.五”军事训练工作调研。

    专家组调研期间,浦玉忠校长、陈奎庆副校长会见了调研组专家一行。