学生处开展学业规划调研督导工作
  发布时间: 2012-03-22   浏览次数: 150
 

          为进一步了解我校各学院学业规划的开展情况,全面挖掘学业规划的典型经验和做法,根据学生工作例会的有关精神,从3月20日开始,学生处会同有关同志深入各学院开展学业规划督导调研工作。

        调研小组查阅了近年来学业规划工作的原始资料,听取了各学院学业规划工作的典型做法和经验介绍,并就新时期学业规划面临的新任务、新问题、新思路进行了深入交流。调研组对各学院学业规划特色工作进行了进一步的梳理和挖掘,要求各学院紧紧围绕新学期学校中心工作和学生工作要点,进一步把提升学业规划指导能力与提升辅导员队伍的胜任力紧密结合起来,进一步把学业规划的过程要求与大学生成才需求紧密结合起来,进一步把学业规划的基础性与职业生涯的发展性紧密结合起来,通过扎实有效的学风建设,为大学生成长成才提供贴心的指导服务和良好的发展环境。

学生处开展学业规划调研督导工作

深入交流学业规划相关工作

查阅学业规划原始资料