我校召开交流生座谈会
  发布时间: 2011-11-09   浏览次数: 240
 
       11月8日下午,淮阴工学院、四川理工学院交流学生座谈会在武进校区第七会议室召开。教务处、学生处领导及后管处相关老师出席座谈会,全体交流生参加了会议。
       座谈会上,同学们畅所欲言,大家一致表示来我校感受最深的就是学习环境优美,我校学生学习刻苦、踏实,对待他们热情、友好,教师授课水平较高,学校各方面管理都非常严格,食堂饭菜可口、价格合理。学生们同时也提出了关于选课、课程对接、实践技能培养、住宿等方面的具体问题和建议。出席座谈会的教务处、学生处领导就相关问题都一一进行了解答,并表示将认真考虑同学们提出的积极建议,努力为同学们的发展服务。教务处、学生处领导希望同学们在我校交流学习期间做好学业生涯规划,珍惜时间,刻苦学习,用心生活,充分利用学校良好的资源促进个人的成长成才。

       据悉,淮阴工学院本次有5名学生来我校参加交流学习,已经是该校第三批来我校交流学习的学生,四川理工学院有6名学生首次来我校交流学习。