“我的大学”毕业季专题照片及毕业留言征集通知
  发布时间: 2012-06-08   浏览次数: 381

全体2012届毕业生:

为丰富校园文化生活,建设特色常大文化,给毕业生缤纷的大学生活留下美好的回忆,学生处特举办“我的大学”毕业季专题照片及毕业留言征集活动。现将具体事宜通知如下:
        一、参加对象
        2012届毕业生
        二、征集时间
        6月8日——6月17
        三、征集要求
        (1)留言:包括毕业生对过往的大学学习生活的感悟、对未来的憧憬,对母校发展及对学弟学妹们学习、生活的建议,字数100-200为宜,留言必须为原创。
       (2)照片:记录在常大学习生活点滴的照片,可以是大学期间的生活照;可以是班级、宿舍等集体活动照;当然也可以是你喜欢的一草一木,校园风景。发送的每一张照片请附1-2句介绍。
以上两类可同时参加,也可只选其一。
        四、参与方式
        另外请一定在邮件内容中提供联系电话!
        五、奖项设置
        本次征集活动设优秀留言奖和优秀照片奖各20名,获奖者将获得学生处提供的精美纪念礼品一份。获奖作品将有机会在毕业典礼上精彩呈现。
欢迎广大毕业生踊跃投稿!
                                                                                                                        生 处
                                                                                                            二〇一二年六月七日