关于报送论文参加2011年度高校辅导员优秀论文评选活动的通知
  发布时间: 2011-11-02   浏览次数: 279
 

各学院、全体辅导员:

        根据全国高校辅导员工作研究会《关于开展2010年度高校辅导员优秀论文评选活动的通知》的精神,全国高校辅导员工作研究会和《高校辅导员》杂志编辑部定于201110月至12月期间,联合开展2011年度高校辅导员优秀论文评选活动。根据《通知》要求,我校将选送1篇高质量的论文上报参加评选。

      请各学院、全体辅导员根据自身的实际情况,自荐符合条件的优秀论文,参加评选。2011年11月10日前将论文和《2011年度全国高校辅导员优秀论文评选申报表》电子稿发送至学生处思想教育科,学校将遴选并推荐1篇优秀论文上报。

 附件:1、关于开展2011年度高校辅导员优秀论文评选活动的通知.doc 

                  2、2011年度全国高校辅导员优秀论文评选申报表.doc

 

          学生工作处   

〇一一年十一月二日