我校召开考研学生座谈会
  发布时间: 2011-06-09   浏览次数: 378

6月7日下午,由学生处组织的考研学生座谈会在团委多功能厅召开,陈奎庆副校长出席并讲话,学生处、校团委负责人及我校07级考取研究生的代表、08级准备考研的学生代表、10级新生代表40余人参加了座谈会。

座谈会上,07级已考取研究生的同学回忆了各自考研的历程,总结了考研过程中的经验,也分析了考研准备中的注意事项,希望能给学弟学妹们提供帮助。大家认为在考研的道路上虽然辛苦,但很充实,不管是否考上,这种过程本身就是一种历练,是对自己意志的考验,是人生中一笔宝贵的精神财富。同学们还对我校的考研服务工作提出了宝贵的建议。

陈奎庆副校长认真聆听了大家的发言。陈校长代表学校对考取研究生的同学表示祝贺,并希望大家志向远大,对自己要有更高的要求,在学业上取得更大的进步,为母校争光。陈校长指出,在高等教育大众化的今天,要成为社会的精英,就必须站在知识的制高点。陈校长希望我校更多的低年级同学加入考研的队伍中来,做好学业规划,早立志,早准备。学校会尽可能为广大考研同学提供更好的服务,促进大家成长成才。

我校召开考研学生座谈会