我校召开新进辅导员座谈会
  发布时间: 2013-04-25   浏览次数: 423
 

      为进一步推动我校学生工作有效开展,帮助新进辅导员更好地成长和发展,424日上午,学生处在武进校区第六会议室组织召开2013年新进辅导员座谈会。陈奎庆副校长出席会议,学生处负责人和2013年新进的13名辅导员参加了座谈会。

      会上,新进辅导员纷纷发言,畅谈了各自对辅导员工作的认识,分享了入职以来在工作、学习、生活上的收获与感动,交流了工作心得和体会,同时也表达了在角色转换、个人能力提升、学生教育管理等方面存在的困惑。

      陈奎庆副校长和学生处负责人认真聆听了大家的发言,对新进辅导员近期工作给予了充分肯定,并希望全体新进辅导员们一要尽快熟悉我校学生工作的基本情况,继承我校学生工作的优良传统;二要加强沟通,多向“师傅”们请教,在辅导员工作中协调好“公转”和“自转”,三要注重工作方式方法,要在工作中充分发挥专业导师和班主任的作用;四要不断加强学习和研究,努力提高自身工作水平和能力。

我校召开新进辅导员座谈会