爱校者 -
  发布时间: 2010-09-06   浏览次数: 837
 

爱校者 -

老师,您好,上次看了本校一个学院的毕业生晚会,有很多感想。想知道我们学校是怎么来评估辅导员工作的?那个好像是数理学院的晚会,上面有个节目是让辅导员抽照片并说出学生的班级姓名,不知是数理院人少还是辅导员真的很负责任,真的很佩服这个薛峰辅导员,竟然全说对了!真的好希王我们学校每个院的辅导员都是这么负责!所以我觉得辅导员既然是负责学生的生活等事的,起码要认识自己负责的所有学生吧!所以辅导员的评估应该有一半甚至一大半的分由学生给出!而且辅导员不能只局限于跟班长团支书等交流,其他人都很期待哪怕见他一面。在此,我建议我校可以每年举办一次辅导员大赛,内容可以像树立UAN那种形式类似。这样不仅能督促辅导员工作,更公正公平。只是突发感想,谢谢 
学工处 回复: 谢谢这位关心学校发展和辅导员工作的同学的好的关于辅导员队伍建设的建议,我们会更好把你的建议转给所有老师,同时也请同学主动与辅导员沟通,相信每个辅导员都乐意与每一个同学沟通。