我校举行“扬巴奖学金”颁奖典礼
  发布时间: 2012-11-27   浏览次数: 278
 

      11月26日下午,扬子石化-巴斯夫有限责任公司新总裁柯迪文博士一行来到我校,参加了在图书馆报告厅举行的2012年“扬巴奖学金”颁奖典礼。陈奎庆副校长出席典礼并致辞,学生处、研究生部负责人及全体获奖学生参加了颁奖典礼。

      典礼上,陈奎庆副校长首先致辞,代表学校衷心感谢扬子石化-巴斯夫有限责任公司对我校教育事业的支持和对学生的关心,希望今后校企双方在人才培养、科学研究等领域进一步加强交流与合作,同时也希望广大学生努力学习专业知识,掌握本领,回报社会。随后,扬子石化-巴斯夫有限责任公司新总裁柯迪文博士为20名获奖研究生、本科生颁发了获奖证书,并为同学们作了精彩的讲座。

      典礼开始前,校党委书记史国栋教授在贵宾厅热情接待了柯迪文总裁一行,并就扬子石化-巴斯夫有限责任公司对我校学生的慷慨奖助表示感谢,希望扬子石化-巴斯夫有限责任公司能与我校长期合作,共同发展。

      “扬巴奖学金”自2008年在我校设立以来,已有220名品学兼优的研究生和本科生获得该奖项。

我校举行扬巴奖学金颁奖典礼

总裁柯迪文博士出席典礼并做讲座

陈奎庆副校长出席典礼并致辞