我校举行综研化学奖学金颁奖仪式
  发布时间: 2013-01-11   浏览次数: 274

1月11日下午,综研化学(苏州)有限公司总经理崔英一行莅临我校,参加了我校举行的2012年度“综研化学奖学金”颁奖仪式。陈奎庆副校长出席仪式并致欢迎词,研究生部、产业处、学生处负责人及全体获奖学生参加了颁奖仪式。

陈奎庆副校长代表学校对综研化学(苏州)有限公司给予我校教育事业的大力支持和对学生的关心表示衷心感谢,希望校企双方在人才培养、学术研究与实践等方面加强交流与合作,希望广大研究生钻研学术,努力成才,回馈社会。综研化学(苏州)有限公司总经理崔英介绍了公司概况,并为获奖学生颁发了获奖证书,表示在产学研和研究生科研实践等方面加强双方合作,互惠双赢。

综研化学奖学金是综研化学(苏州)有限公司(系专业生产具有世界领先水平的丙烯酸酯类树脂和粉体的高科技公司)为我校研究生设立的奖学金,每年奖励10名品学兼优的研究生,每名学生2000元。

我校举行“综研化学奖学金”颁奖仪式

综研化学(苏州)有限公司崔英总经理讲话