我校举行2013年“扬巴奖学金”颁奖典礼
  发布时间: 2014-01-03   浏览次数: 238
 

1月3日,常州大学2013年“扬子石化-巴斯夫奖学金”颁奖典礼在图书馆报告厅举行。扬子石化-巴斯夫有限责任公司总裁柯迪文博士为20名获奖的研究生及本科生颁发了荣誉证书。校党委副书记、副校长陈奎庆出席颁奖典礼,研究生部、学生处相关人员及100多名学生代表参加了典礼。

简短、质朴的仪式后,柯迪文总裁为我校学生做了题为Creating competitive advantages with a verbund in China》的讲座,深情阐述了扬子石化—巴斯夫有限责任公司的发展现状、宗旨与愿景,并热情与学生互动,为学生的学习生活、就业择业等提出了建议。

典礼前,校党委书记史国栋教授会见了柯迪文总裁一行,对扬子石化-巴斯夫有限责任公司慷慨奖助我校学生的善举表示感谢,并希望双方能进一步加强合作、加深友谊,共同发展。

 

我校举行2013年“扬巴奖学金”颁奖典礼

 

 

柯迪文总裁为学生代表做讲座