江苏省2017年普通高等学校招生咨询会(常州分会场)在我校举行
  发布时间: 2017-06-27   浏览次数: 13

为使广大考生能够精准了解各高等院校的招生政策、专业优势和办学特色等信息,626日,由江苏省高校招生就业指导服务中心、江苏省教育考试院主办,常州市教育考试院、常州大学联合承办的江苏省2017年高考考生职业生涯指导与志愿填报咨询会(常州分会场)在我校科教城校区体育馆举行。

此次活动吸引了四川大学、天津大学、西安交通大学、哈尔滨工业大学、山东大学、东北大学、大连理工大学、西北工业大学、河海大学、苏州大学等全国170余所高校的招生咨询人员和6000余名常州及周边地区的考生、家长参加。咨询会中,各高校咨询人员面对面为考生和家长解读2017年高考招生政策,并就广大考生和家长关心的志愿填报以及专业设置、录取政策、就业前景、报考注意事项等问题进行了现场答疑解惑,活动现场人头攒动、气氛热烈。

咨询会现场举办了由省教育考试院、有关市招办、相关高校共同组建的招生咨询专家巡讲团成员宣讲的讲座,为现场的考生和家长提供了高校招生、职业生涯发展等方面的权威解读。

咨询会期间,省高校招生就业指导服务中心主任鲁学军等一行,在常州大学党委副书记、副校长陈奎庆和学校职能部门同志的陪同下现场检查指导工作并探望各校招生宣传人员。

扬子晚报、现代快报、常州日报、常州晚报、常州电视台、武进电视台(新闻台)、武进电视台(生活连线)、武进日报、中吴网等多家媒体对本次招生咨询会进行了相关报道。