关于评选2019届优秀毕业研究生的通知
  发布时间: 2018-12-04   浏览次数: 305
 

有关学院:

2019届优秀毕业研究生评选工作已开始,请相关学院按照《常州大学优秀毕业研究生评选办法(暂行)》开展评选,现将有关事项通知如下:

一、条件

符合《常州大学优秀毕业研究生评选办法(暂行)》的规定。学位论文答辩未通过者将取消当选资格。

二、名额

  

石化学院

制药学院

机械学院

石油学院

材料学院

环境学院

信息数理学院

商学院

艺术学院

7

2

4

2

5

4

3

2

3

(注:名额分配原则是先满足整数位,再按小数点后面数的大小由高到低分配。)

三、评选程序

初评:201812月,符合条件的学生填写《常州大学优秀毕业研究生申请审批表》交学院,学院评选并公示3日无异议后,报学校审批。复审:20196月,学校对初评名单进行复审。

四、表彰

学校发文表彰,并于20196月颁发荣誉证书,同时将有关材料记入学生学籍档案。

五、材料报送

学院将《常州大学优秀毕业研究生申请审批表》纸质版、汇总表电子版(审批表、汇总表可在学生处主页下载栏中下载)于1214日前报学生工作处。

  

  

学生工作处

 2018124