关于2018年本科生“扬子石化-巴斯夫有限责任公司奖学金”评审工作的通知
  发布时间: 2018-12-13   浏览次数: 6888
 

本着支持教育、鼓励成才,加强校企交流和合作的宗旨,扬子石化-巴斯夫有限责任公司2018年继续在我校设立“扬子石化-巴斯夫有限责任公司奖学金”(以下简称“扬巴公司奖学金”),目的在于激励学生努力学习、拼搏进取,培养学生创新意识、社会责任感和善于合作、不惧竞争的精神,鼓励学生积极参加社会实践和公益活动。根据《常州大学“扬子-巴斯夫奖学金”评审办法》以及有关精神,现将2018年的评审工作要求通知如下:

一、奖励对象

我校全日制本科生二年级以上(含二年级)中品学兼优的学生;

二、申请条件

1、热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2、自觉遵守宪法和法律,遵守校纪校规,无违纪违法行为;

3、诚实守信,道德品质优良;

4、在校期间学习成绩优秀,社会实践、创新能力方面突出,上一学年学生素质综合测评位列测评范围的10%

5、积极参加社会实践和公益活动;

6、家庭经济困难学生在评奖时优先予以考虑;

7、当年度申请获得国家奖学金、国家励志奖学金或其他社会奖学金者,不得同时申请本奖学金。

三、奖励标准

年度奖励本科生15人资助金额5000/人,一次性发放

四、评审办法

1、各学院将评审通知传达到各学生班级,符合申请条件的学生须按规定向所在学院提出申请,递交申请表(申请项目:扬巴公司奖学金,年度:2018年,申请理由对照上面“申请条件”几个方面填写)。

2、各学院要严格对照评选条件,坚持公开、公平、公正、择优的原则,认真组织好资格审查和初评工作,经学院党政联席会通过,并在学院公示(不少于个工作日),将获奖学生推荐名单报校助学管理中心;

3、经学校评审,确定拟奖励名单,并在全校范围内公示5个工作日后将拟获奖学生名单报捐赠方审核确认获奖学生名单。

4、在奖学金评审发放期间,有下列情况之一者,即刻取消奖学金的获取资格:

1)在发放期间表现差,违反校纪校规受到学校警告(含警告)以上处分者;

2)学习成绩大幅度下降者(以任课教师或学院提供的材料为依据);

3)有严重的不文明行为、有损公德造成较坏影响者。

4)其他不符合资助方要求的。

四、申报时间及材料

1、截止时间:12月21日

2、申报材料:《常州大学社会奖助学金申请表》(候选学生)纸质2份,照片为近期免冠彩色照片;《常州大学社会奖助学金汇总表》纸质(加盖学院公章)及电子稿。

  

常州大学助学管理中心

20181213

  

常州大学社会奖助学金申请表(扬巴公司奖学金).docx

常州大学社会奖助学金汇总表.xlsx