常州农行来我校开展“助力·圆梦”公益活动
  发布时间: 2019-01-10   浏览次数: 101
 

1月10日上午,常州农行“助力·圆梦——带着微心愿回家”公益活动在我校图书馆报告厅举行。中国农业银行常州分行党委书记、行长周清清,校长蒋军成出席活动并讲话。农行常州分行相关人员,校财务处、学生处相关职能部门负责人,辅导员代表及100名受助学生参加了活动。

蒋军成首先对农行常州分行各位领导的到来表示热烈欢迎,对他们捐资助学的善意之举表示衷心的感谢,并简要介绍了2018年常州大学所取得的辉煌成就。他强调社会各界对学校的关心和支持,是我校砥砺前行、再创佳绩的力量源泉,更是同学们在逆境中自强自立、奋发图强的不竭动力。他希望受助学子能常怀感恩之心,永葆进取之势,勇担社会责任与使命,以青春之我、奋斗之我、创造青春之校园、青春之社会、青春之国家。

周清清表示,“大行德广”的农行第二次走进常州大学,帮助学子实现微心愿,是农行承担社会责任的承诺。小小的微心愿展现了同学们的青春正能量,他希望受助学子带着微心愿回家,成为一名爱的使者和传递者。

发放仪式上,6名受助学生代表上台领取微心愿礼物,蒋军成代表学校向常州农行颁发捐赠证书。

为了关爱大学生的健康成长,中国农业银行常州分行联合我校开展了此次公益活动。通过广泛征集、集中认领、全面圆梦三个环节,共帮助100名困难学生实现了“母亲的新衣服”、“父亲的血压计”、天爱自闭症儿童的暖手宝”、“考研资料、学习工具”等充满感恩、奋斗的微心愿。

会前,校党委书记陈群会见了周清清一行,对常州农行大力支持教育事业的公益行为表示感谢。