关于公布2019年学生资助成效微电影优秀文本的通知
  发布时间: 2019-03-11   浏览次数: 13
 

各学院:

为展现学生资助政策效果,以及在资助育人实践活动中涌现出的优秀教师代表和助学成才典型事迹,我校开展了以“国家资助 助我飞翔”为主题的微电影文本创作活动。经专家组评审,环境与安全工程学院《艳阳高照》、材料科学与工程学院《沈清、制药与生命科学学院、护理学院《黎明》、周有光语言文化学院《让爱传递》、机械工程学院城市轨道交通学院《舍友情》5篇作品被评为优秀微电影文本。

请各学院在优秀文本中选择作品,经再创作后,组织摄制微电影,后期进行优秀微电影和优秀组织奖评选。微电影作品创作要求参见《关于征集2018年学生资助成效系列宣传活动材料的通知http://xsc.cczu.edu.cn/2018/1212/c567a194702/page.htm]为提高作品质量,鼓励学院之间联合制作。

请各学院于48前,将微电影成品报送助学管理中心,同时附以下材料:(1)剧本;(2)故事梗概(作品简介);(3)导演阐述;(4)原型简介;(5)主创人员及演职员名单;(6)字幕(在作品中)。

  

2019年3月11日

学生工作处