关于公布2019年常州大学资助成效微电影评选结果的通知
  发布时间: 2019-05-15   浏览次数: 308
 

各学院:

    为深入贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,进一步提升全省学生资助水平,以实际行动庆祝建国70周年,学校开展了以“国家资助 助我飞翔”为主题的微电影创作活动。经过优秀剧本评选、再创作拍摄,决定授予石油化工学院食品学院我的榜样》获得一等奖,周有光语言文化学院始于爱制药与生命科学学院护理学院《黎明2部作品获得二等奖机械工程学院城市轨道交通学院《睡在我上铺的兄弟、史良法学院资助织衣,筑梦前行2部作品获得三等奖;机械工程学院城市轨道交通学院、环境与安全工程学院获得特别贡献奖。

希望受到表彰的作品编创人员和学院,珍惜荣誉、再接再厉,在微电影创作上不断探索创新,提升水平,继续在资助工作中发挥榜样引领作用。各学院要以受表彰单位为榜样,开展有益于学生成长的资助教育活动,加强对贫困大学生的精神文化教育,推动资助育人工作再上新台阶。

  

学生工作处

2019515



附件1:石油化工学院食品学院我的榜样


附件2:周有光语言文化学院《始于爱》


附件3:制药与生命科学学院 护理学院《黎明》


附件4:机械工程学院 城市轨道交通学院《睡在我上铺的兄弟》


附件5:史良法学院《资助织衣,筑梦前行》