关于征集2019届学生毕业典礼朗诵诗歌的通知
  发布时间: 2019-06-03   浏览次数: 98
 

   为做好我校 2019届学生毕业典礼暨学位授予仪式的组织工作,充分发挥典礼仪式的育人作用,激发毕业生真挚深切的爱校情怀与立志成才的责任担当,经研究,决定在全校师生中开展毕业典礼原创朗诵诗歌征集活动。具体要求如下:

一、活动时间

63日——610

二、征集对象

全校师生

三、作品要求

1.诗歌内容要结合毕业生在校期间学习生活,表达在大学的成长和感悟,对母校、老师、同窗的眷恋、感恩和祝愿、对未来追逐梦想的信心和决心,展示常大学子勇担责任、追求卓越的精神风貌;表达老师对毕业生殷切期望和美好祝福。

2.诗歌长度适中,类型不限,内涵丰富,富有韵律感和节奏感,现代诗为宜,必须为原创。

四、投稿方式

报名作品请于610日前发送至邮箱xsc@cczu.edu.cn,标题注明“毕业典礼诗歌+作者姓名+联系方式”。作品一经录用,给予一定奖励。

联系方式: 86330327 陈老师。

  

  

党办校办 学生工作处 团委

201963