常州军分区领导来我校调研大学生征兵工作
  发布时间: 2019-06-11   浏览次数: 13
 

611午,常州军分区司令员刘凯一行7人来我校调研大学生征兵工作。校党委副书记副校长戴国洪出席会议,会议由校人武部部长袁志华主持,其他相关同志参加了调研会。

戴国洪对常州军分区各位领导的到来表示欢迎,简要介绍了常州大学的办学历程及现状对军分区领导给予常州大学的支持表示感谢,表示常州大学将一如既往地做好大学生征兵工作

袁志华从领导重视、部门联动、措施得当、效果初显等四方面介绍了常州大学2019年大学生征兵工作开展情况,对当前征兵工作存在困难进行了分析和研判,提出接下来征兵工作的方向与举措。

刘凯司令员对我校征兵工作所取得的成绩予以肯定。他认为,学校高度重视大学生征兵工作,宣传发动充分,成效明显;希望学校持续采取有效措施,增强宣传力度,进一步激发学生参军入伍的积极性,动员更多的优秀学生投身军营,报效国家。

  会上,双方还就接下来的征兵工作相关事宜进行了沟通交流。