学校稳步有序推进毕业季各项工作
  发布时间: 2019-06-12   浏览次数: 13
 

为圆满做好我校今年毕业季的各项工作,进一步推动招生宣传。611日上午,学校召开2019届毕业生离校、毕业典礼暨2019年江苏省高校招生咨询会常州分会场工作安排协调会。校党委副书记、副校长戴国洪出席会议并讲话,党办校办、宣传部、教务处、学工处、财务处、研究生院、保卫处、后管处、白云校区、西太湖校区、信息中心、团委、图书馆等部门负责人和各学院学工负责人参加了会议。会议由学工处负责同志主持。

会上,学工处负责同志传达了省教育厅关于做好全省2019届普通高校毕业生离校有关工作的通知精神,并对2019届毕业生离校工作方案、毕业典礼和江苏省2019年职业生涯指导与志愿填报咨询会常州分会场组织工作安排作了详细介绍和说明。相关职能部门负责同志就有关工作做了具体沟通。

戴国洪在讲话中强调,要站在应对国内外新形势和服务学校高质量发展大局的高度,切实谋划和做好毕业生季工作。学院党政领导要下宿舍、进课堂,掌握学生思想动态,职能部门要切实解决学生困难,做好服务。他提出了三点要求:一是强化工作责任。各学院和部门要按分工责任履行职能,做好工作预案,掌握信息动态。二是加强组织领导。各学院要召开党政联席会议,专题研究部署毕业生离校工作,制定详细工作方案,确保全体毕业生安全文明离校。三是要形成齐抓共管的良好局面。各学院和职能部门要充分沟通,加强协调,保证工作不留死角,各工作环节充分落实。