我校召开2019届毕业生座谈会
  发布时间: 2019-06-17   浏览次数: 13
 

613日、14日下午,学校分别在西太湖校区、武进校区召开2019届毕业生座谈会,校党委副书记、副校长戴国洪出席并讲话,教务处、学工处、财务处、研究生院、保卫处、后管处、西太湖校区、白云校区、后勤集团等相关负责人及2019届本科、硕士毕业生代表参加了座谈会。

会上,毕业生代表踊跃发言,纷纷回顾了在校学习生活时光,分享了成长的经历和感悟,表达了对母校的感恩与祝愿。同时与会毕业生们还就学校课程设置、专业建设、教学管理、考研就业、科研实践、校园建设、食堂宿舍管理等方面提出了中肯的建议和意见。与会相关部门负责人认真听取记录了毕业生代表们提出的建议。

戴国洪在认真聆听了大家的发言后,对毕业生们通过不懈努力完成学业表示热烈祝贺,对同学们即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福,对同学们提出的宝贵意见建议,他要求相关部门要切实重视、认真研究、统筹协调解决,更好地服务学生成长成才。最后,他强调,今年是新中国成立70周年,个人命运与国家命运紧密相连。他希望全体毕业在新的学习工作中,继续发扬学校精神,将个人成长与时代需求、国家发展结合起来,勇担责任,追求卓越,为国家、学校和家庭贡献自己的力量。

会后,戴国洪一行还深入毕业生宿舍,为即将走出校门、踏上人生新征程的2019届毕业生送上临别的叮嘱和祝福。