全校教职工分赴全国各地开展招生宣传工作
  发布时间: 2019-07-01   浏览次数: 40
 

为进一步推进招生宣传工作,持续提升我校生源质量,值2019年高考成绩公布、考生集中填报志愿之际,开展多种形式的招生宣传和咨询活动。

常州大学300余名教职工奔赴山东、安徽、广西等省以及我省13市的211所中学招生宣传,并同时参加省内20场左右的招生咨询大会,发放各类宣传材料10万余份。学工处按照“学校统领,片院联动,全员参与”的工作机制,构建多渠道、多层次、全方位的招生宣传工作格局,在省内外开展了“驻点宣传、进校宣传、咨询会宣传”等多种形式的招生宣传活动。

校党委书记陈群在我校承办江苏省2019年系列高考考生职业生涯指导与志愿填报咨询会常州分会期间,专程来到咨询会现场,与招生宣传老师亲切交流,感谢他们对学校招生工作的辛苦付出,勉励老师们继续保持工作热情,秉持认真、负责的态度,努力为学校吸引优秀生源。校长蒋军成赴常熟部分基地中学开展招生宣传,看望了我校常熟片区的招生宣传工作人员,并与前来咨询的考生及家长亲切交流,现场解答考生们有关志愿填报等方面的问题。