校领导深入招生录取现场检查指导工作
  发布时间: 2019-07-11   浏览次数: 13
 

7月招生季,我校2019年招生录取工作正在紧张有序地进行中。79日下午,校党委书记陈群,校党委副书记、校长蒋军成,校党委副书记、副校长戴国洪以及本科生招生领导小组成员来到招生录取工作现场检查指导工作,了解招生录取工作进展情况,并慰问招生录取工作人员。

校领导听取了学工处负责人关于目前学校招生录取工作的简要汇报,详细了解了已开档省份的录取情况,细致询问了招生录取动态,就进一步做好我校今年的招生录取工作提出了要求。校领导强调,录取工作是高校考试招生最为关键的一个环节,既关系到学校人才培养过程中的“进口”质量,更关系到广大考生和家庭的切身利益,希望全体录取工作人员秉承“责任”校训,做到阳光招生、科学选才,一要增强大局意识,要站在学校发展大局的高度认真开展工作,贯彻落实好招生录取工作的相关规定,确保招生录取工作的公平公正,为广大考生创造公平就学的环境;二要增强安全意识,保证录取信息及录取现场的安全,确保招生录取工作平稳有序地开展;三要增强合作意识,招生录取工作人员之间要互相提醒补位,严格执行录取工作规程,确保招生录取工作优质高效完成。