我校成功举办中国石化2020年度校招联合宣讲
  发布时间: 2019-09-19   浏览次数: 12
 

为了更好地开展毕业生就业工作,为学生提供更高质量的就业平台,918日下午,我校在武进校区文彰楼报告厅举办了中国石化2020年度校招联合宣讲标志着我校2020届毕业生就业工作全面正式启动来自石化学院、机械学院等相关学院的300名应届毕业生参加了本次宣讲。

中国石化2020校园招聘于今年912日启动,招聘共涉及炼化、油田、销售、设计施工、科研等五大板块,1500多个岗位,招聘人数7300多人,来自炼化板块的高桥石化公司、来自设计施工板块的南京工程公司等12单位到校宣讲。各单位相继解读了2020年度校园招聘的相关情况,介绍了各单位的发展现状、用人需求、福利待遇及工作条件等并就毕业生应聘的常见问题、注意事项等与参会学生进行了互动交流宣讲会进一步增进毕业生对中国石化各用人单位的了解,搭建毕业生与中国石化单位的交流互动平台

宣讲会之前召开了中石化招聘工作对接校党委副书记、副校长戴国洪、相关职能部门负责人及相关学院学工负责人参加了会议,戴国洪对各单位前来招聘表示热烈欢迎!对各石化企业一直以来给予学校的关心与支持表示感谢,常州大学作为传统石油特色高校,将“不忘初心牢记使命”服务国家战略需求,为石油石化行业培养更多的人才,希望双方能够进一步加强合作,为我校学子提供更多的就业平台。发规处处长浦建民向各单位介绍了常州大学的发展历程与发展成果。学工处处长袁志华向各单位介绍了常州大学2020届毕业生生源情况,并欢迎各单位前来选聘毕业生。

后期,包括中国石化上海石化、镇海炼化、管道公司、武汉石化等十余家单位将陆续进校开展宣讲工作。