我校启动江苏省“百校联动”暨常州大学2020届毕业生公益招聘会活动
  发布时间: 2019-10-30   浏览次数: 11
 

10月下旬,我校联合省人才服务中心省招就中心常州市轨道交通发展促进协会举办了以智能制造为主题2020届毕业生公益招聘系列活动常州大学党委副书记、副校长戴国洪出席活动,校学工处负责人、相关学院领导、毕业班辅导员、2020届毕业生参加了招聘活动。

专场招聘会吸引了来自上海、南京、苏州等地360家用人企业,我校毕业生精准提供9100多个高质量就业岗位覆盖了机械、电气、轨道交通、信息、电子、管理类等相关专业。

戴国洪出席招聘活动并指导工作,与招聘企业和毕业生亲切交谈,向用人单位介绍常大学科发展,推荐我校毕业生。招聘会旨在搭建学生、学校与用人单位之间的桥梁,拓宽毕业生就业渠道,力求满足毕业生个性化需求,为促进毕业生高质量就业、充分就业提供了途径和契机。招聘会现场组织严密,秩序井然,毕业生们踊跃递交简历,积极与用人单位交流,就岗位职责、发展前景等进行咨询。用人单位对我校毕业生的专业素养、个人能力表示满意,与求职学生初步达成了就业意向,不少企业提出希望进一步开展校企合作,提前做好人才储备的愿望。

据悉,学校接下来还将分专业开展七场次专场招聘会,开展党员服务岗暨现场就业指导活动,努力为毕业生提供线上、线下就业服务,引导和帮助毕业生认清就业形势、积极就业,努力实现我校毕业生更高质量和更充分就业的目标。