关于2021年“腾龙助学金”评审工作的通知
  发布时间: 2021-11-18   浏览次数: 7910
 

各学院:

为支持常州大学教育事业进一步发展、促进校企文化交流,常州腾龙汽车零部件股份有限公司在我校设立“腾龙助学金”,目的在于激励学生勤奋学习,培养学生的创新意识和社会责任感,现将2021年的评审工作要求通知如下:

一、申请对象、标准和基本条件:

1、全日制公办在校本科生中二年级以上(含二年级)品学兼优的家庭经济困难学生。同一学年申请获得其他社会奖助学金者,不得同时申请获得本助学金。

2、资助金额:5000元/人;

3、基本条件:热爱祖国,遵纪守法,诚实守信,品行端正;家庭经济困难,勤俭节约。

二、评审办法:

符合条件的学生向所在学院提交《常州大学社会奖助学金申请表》(申请项目填写腾龙助学金申请年度“2021年),学院严格审核确定获资助学生推荐名单在学院内公示三天公示无异议后报校学生处审核。

在助学金评审发放期间,有下列情况之一者,即刻取消助学金的获取资格。

1)表现差,违反校纪校规受到学校警告(含警告)以上处分者;

2)隐瞒、虚报家庭经济情况;

3)有奢侈消费行为的;

4)有严重的不文明行为、有损公德造成较坏影响者;

5)其他不符合资助方要求的。

三、上报时间和方式:

1、社会奖助学金申请表2份;

2、汇总表纸质1份(加盖学院公章)及电子稿;

3、截止时间:2021年1129日。

附件1:常州大学社会奖助学金申请表-“腾龙助学金”.docx

附件2:常州大学2021年“腾龙助学金”汇总表.xlsx

学生处助学管理中心

2021年1118