我校举办2021年“扬子石化—巴斯夫有限责任公司奖学金”和“翟健栋博士奖学基金”评审会
  发布时间: 2021-12-23   浏览次数: 536
 


12月22日,我校2021年“扬子石化—巴斯夫有限责任公司奖学金”和“翟健栋博士奖学基金”评审会在科教城校区文彰楼太雷讲堂举行。教务处、研工部、学工处和质量管理与评估中心等部门负责人受邀参加了此次评审。

根据相关奖学金协议要求,助学管理中心将奖学金评审依据、评审对象、分配名额、评定流程等下发通知,各学院积极部署、公平选拔。经学生个人申请、学院初审公示、推荐及助学管理中心复核,共17人进入“扬巴公司奖学金”校级评审环节、16人进入“翟健栋博士奖学基金”的校级评审环节。

评审会伊始,主持人向评委们汇报了两项奖学金初审组织工作及通过初审的获奖人选情况,并将评审依据和学生展示要求作了说明。候选人依次上台,分别从个人成长、获奖经历以及责任担当等方面进行了现场自我展示。最终产生“扬巴公司奖学金”拟获奖者15名(其中8人为优选专业直接推荐、7人为评审会评选产生)、“翟健栋博士奖学基金”拟获奖者5名。

常州大学社会类奖学金评选工作的开展,进一步丰富学业规划教育形式,充分发挥优秀大学生的榜样力量,提升朋辈教育的效果,引导和激励广大学生学有榜样,赶有目标。