我校顺利完成2015级艺术类校考新生入学专业复测工作
  发布时间: 2015-09-28   浏览次数: 143
 

    为切实保护学生权益、确保招生公平公正、维护高等学校办学秩序,根据《教育部办公厅关于做好2015年普通高等学校录取新生入学资格复查和学籍电子注册工作的通知》(教学厅函[2015]54号)要求,我校近期开展了对2015级艺术类校考新生入学专业复测工作。校党委副书记、副校长陈奎庆亲临复测现场指导工作。

根据我校《关于对2015级新生入学资格复查工作的通知》、《关于对2015级美术类校考新生专业测试复核的通知》,开学初,各学院成立复查工作组,严格审查新生录取通知书、身份证、户口迁移证、考生纸质档案、纸质电子档案等信息。并在军训阶段整理新生个人纸质档案、纸质电子档案、党团关系等材料,仔细核对学生本人与学生高考图像信息。各学院根据审核结果,及时将《2015年新生入学资格审查情况统计表》报学生处。

    924日—928日,学校组织开展了对艺术类校考专业新生进行入学专业复测工作,经相关专业专家组严格考核,复测结果无疑义。在校纪检部门、教务处、学生处和艺术学院等部门协调配合下,及时、有序、顺利完成了常州大学2015级新生入学资格复查工作。