学校主页
   

新生寄语(一)

   发布时间: 2016-09-21    已访问: 10

1.何岚,女,江苏常州,华东师范大学教育学硕士,现为石油化工学院食品学院辅导员,讲师,专业方向为思想政治教育。



新生寄语:茉莉花开的昨天,你走过了高考,丹桂飘雪的九月,期待你的到来,希望你们在这里使出洪荒之力只为遇见更好的自己。


2.刘荣,男,汉族,江苏淮安人,从事学生工作多年,所带学生曾获全国挑战杯特等奖及创青春全国大学生创业大赛金奖,获“2015年江苏省辅导员年度人物入围奖”


新生寄语:勇于“承担责任”,开启“洪荒之力”;敢于”追求卓越”,释放“女排精神”。


3.李怀征,男,中共党员,研究生学历,19847月生,江苏徐州人,国家二级心理咨询师,现任学院2016级新生辅导员。20116月毕业于中国矿业大学,20116月参加工作,曾获“校优秀辅导员”荣誉,曾发表学工论文数篇,主持校级、院级课题多项。


新生寄语:成功=方向+努力+坚持

4.顾现朋,男,中共党员,研究生学历,19844月生,山东泰安人,国家二级职业指导师,现任学院学工办主任。20106月毕业于南京林业大学,20107月参加工作,曾获“校优秀辅导员”荣誉,曾发表学工论文数篇,主持或主要参与国家、省市级课题多项。



新生寄语:大学新生是一张崭新的白纸,请用青春和汗水绘就属于自己的梦想。“劳动过程结束时得到的结果,在这个过程开始时就已经在劳动者的表象中存在着,即已经观念地存在着。”


5.王华,男,江苏宿迁人,中共党员,毕业于江苏师范大学,理学硕士。20132月参加工作,现负责2016级新生思想政治教育、日常管理、就业指导等工作。



新生寄语:寒窗十余载,今日共一堂,希望同学们能珍惜大学四年时光,以一颗“阳光、责任、友善、进取”的心拥抱生活,做一个快乐的“小油滴”。


关闭窗口