学校主页
   

新生寄语(二)

   发布时间: 2016-09-21    已访问: 10

6.仲杉,材料化学专业辅导员,承担学生专业思想政治教育、日常管理、就业指导等工作,并负责材化学生党支部。


新生寄语:2016级新生,希望大家不忘初心,继续前行,用你们的“洪荒之力”,实现从优秀走向卓越,从卓越走向精彩。


7.於洁,高分子专业辅导员,承担学生思想政治教育、日常管理、就业指导等工作。

新生寄语:2016级的新生你们好,很期待与你们相见。我希望你们能在四年的时间里,成为一个有肩膀、有担当的人。学着自己想学的,做着自己想做的,通过积累,在未来的日子里遇见更优秀的自己。


8.蔺旭鹏,承担材料科学与工程专业、无机非金属材料工程专业学生管理工作,以及学院奖学金评定工作。


新生寄语:光阴似箭催人老,日月如梭趱少年。愿你们在常大能勇担责任,不负青春,带着梦想继续前行。

9.蔡震宇,负责金属材料工程专业本科生的日常管理工作,同时负责对外宣传工作以及院刊的编辑工作。



新生寄语:希望有幸见证你们,在四年的时间里,成就最好的自己。


10.林于良,现任高分子专业辅导员,承担学生思想政治教育、日常管理、就业指导等工作。

新生寄语:我的心中充满喜悦与期待,憧憬着这个金秋见面的每个你,大学会给你更多的自由、更多的机会和更丰富的生活。


11.陈鸿,女,中共党员,毕业于江苏师范大学,硕士研究生学历,讲师,现任学院学工办主任。

新生寄语:热爱生活,尊重学术,崇尚理性,服务社会,追求思想的深度、治学的厚度、做人的温度!


12.刘巍,中共党员,198712月生,毕业于兰州大学哲学社会学院,法学硕士。20118月起从事辅导员工作,现任学院专职辅导员。

新生寄语:未来四年,将是你们人生中最美好的时光。永远珍惜时间,永远执着坚持,1460天,35040个小时,努力去谱写属于你们自己的无悔青春。



关闭窗口