学校主页
   

新生寄语(三)

   发布时间: 2016-09-21    已访问: 10

13.黄安军,男,安徽滁州人,中共党员,毕业于安徽师范大学,哲学硕士。20117月参加工作,现负责2016级新生日常教育管理等工作。

新生寄语:大学,开启自己人生的新旅行,用四年时光打造最好的自己,努力成为有理想追求,有担当作为,有修养品质的人。学在常大,梦圆商院,欢迎你们!


14.陈子威,法学院团委书记,14级、16级新生辅导员。

新生寄语:为天地立心,为生民立命。亲爱的史良法学院同学,欢迎你们。白云间,将留下你求索独立精神的身影。太湖西,将是你追逐自由思想的圣地。四年精彩,我们一起创造!


15.朱静,中共党员,江苏常州人,从事学生工作多年,艺术学院2016级新生辅导员。

新生寄语:16级的小艺术家们,期待你们用梦想、学业、友情、担当……,调出最美的颜色,绘出最精彩的大学生活!


16.葛舒阳,女,汉族,黑龙江绥化人,硕士,东北师范大学毕业。曾获2015年江苏省辅导员职业技能竞赛苏南赛区二等奖。

新生寄语:语言是一门学问,更是一门艺术;文化是一种符号,更是一种信仰。愿周院同学们在大学里把自己塑造成有学识、有底蕴、有信仰的青年。


17.颜黎光,男,中共党员,汉族,19808月生,20066月起从事辅导员工作,现任常州大学国际教育交流学院学生工作办公室主任,学院团委书记。

新生寄语:同学们,你们踩着斑斑驳驳的快乐,带着无限期盼踏上了大学的征途。在这里,我会时刻与你们在一起,共同创造美好的大学生活!


18.钱玉皓,男,生于198711月,江苏金坛人,中共党员,华中师范大学管理学硕士,体育学院学生思想政治辅导员。

新生寄语:大学是一本记账簿,观念左右行动,投入决定产出,你选择了什么,就会收获什么;你将时间花在哪里,成就才能出自哪里;多一点投入与努力,才能对人生多一点控制力。


19.韩一松,男,中共党员,汉族,19813月生,20089月起从事辅导员工作,现任常州大学华罗庚学院综合办公室主任。

新生寄语:华院闪耀学子荣辉,韶华续写精彩华章。“风华茂、凌云志”华院的热土,我们在寻找最好的你。


关闭窗口