学校主页
   

十里春风,不及你我相见意浓

   发布时间: 2016-09-26    已访问: 12

阳光明媚,春光正好,随着这一个月以来军训活动的开展,大一新生对于新的校园生活也逐渐的融入。为了让其充分体现作为语言文化学院的魅力,增进老师与学生之间的感情。在9月25日,来自西语和英语两个专业的几位外教,专门走进了还在军训的学生,看望他们,并为他们单调的生活增添了一抹亮色。

当有外教出现,并得知是专门来慰问周有光语言文化学院的学生时,学生们就像受宠若惊的小鸟,在他们如花般的脸上,绽开,灿烂而甜美。而外教们则用他们爽朗深邃的外表,灿烂的笑容,展现着他们的魅力与热情,拉近了彼此的距离。期间,他们用流利的英语与学生对话,聊天,询问他们的军训生活,并且还热情的与新生们合照,自拍,完全融入了其中,度过了一个美好的周末。相信这一天的“小绿人”们,也一定被他们优雅的口音和亲和的态度所征服,愿他们在语言方面,在未来不久的道路上,能有自己更深的造诣。

十里春风,遥相醉人,外教访问新生活动,也在一片欢声笑语中缓缓落幕,望他们在今后的学习生活中,不忘外教们曾经的一片苦心,并在之后的学习生活中,继续体验不同语言的文化魅力。


外教们与学生的合照

学生与外教的开心的合照

外教与学生们聊天互动


关闭窗口