军训进行时,鲜肉加速中

发布时间: 2016-09-27    已访问: 11

不知不觉军训已经开展了一个星期,小鲜肉们经过这一星期的训练,已经褪去了刚步入学校的青涩,向着成熟稳重迈进了一步,也向着自己心中的大学梦跨出了第一步。

阳光明媚的天气,太阳也没了之前的热度,连微风都很照顾军训中的新生。虽说已经训了一星期了,但药院学子的热情丝毫不减,仍精神抖擞的参与到训练。站军姿、踢正步、齐步走、喊口号都有认真在学。他们步伐矫健,口令准确,口号嘹亮。训练的时候虽然累,但他们心里定会有一种自豪感和满足感。

军训只是大学生活的一个开始,虽然短暂但很难得,希望他们能好好把握住机会,珍惜训练的时光,给自己和青春留一段难忘的回忆。

军训你我,青春不散

军姿挺拔,意气风发